8 (423) 268-15-15

Внедорожник Mitsubishi Pajero Sport поменял очередное поколение

Внедорожник Mitsubishi Pajero Sport поменял свое очередное, а точнее третье по счету поколение. Новинке достался новенький дизель и трансмиссия, а также расширился опциональный список. В основу внедорожника положили платформу пикапа L200 также из обновленного поколения.

Внедорожник Mitsubishi Pajero Sport поменял очередное поколение
По своему внешнему представлению автомобиль выполнили в стилистике модели Dynamic Shield, эта же стилистика уже использовалась при создании свежего кроссовера Outlander. Теперь Pajero Sport отличается некоторыми элементами с хромированной поверхностью в основной части кузова и диодными ходовыми огнями. Силовая палитра новинки представлена новеньким дизелем 2,4 с турбиной, производительность которого пока еще не сообщается. Подобная силовая установка совмещена с “автоматом” с восьмью передачами, который разрабатывался специально для этого внедорожника. Появление данной трансмиссии привело к экономии топлива на 17 процентов.

Реализация внедорожника получит старт на рынке Таиланда уже осенью нынешнего года, после этого новинка доберется и до остальных рынков. Поклонники марки из России могут ожидать появление преобразившегося Pajero Sport в последующем году.