8 (423) 268-15-15

Посетите яркие и зрелищные соревнования по дрифтингу

В это воскресенье 23 августа состоится III этап Drift Street Legal 2015. Посетите это увлекательное, яркое и зрелищное соревнование! Лучшие спортсмены покажут свое мастерство по управлению автомобилем. В III этапе Drift Street Legal 2015 будет принимать участие сотрудник компании «БонАвто» Александр Рогачев. Ранее он принимал участие в подобном соревновании второго этапа и смог занять 3 место.

Высокая скорость, невероятные виражи и маневры – все это вы сможете увидеть, если посетите III этап Drift Street Legal 2015. В соревновании примут участие первоклассные мастера, которые продемонстрируют свои лучшие достижения. Не упустите возможность стать свидетелем этого незабываемого зрелища.

Популярность дрифтинга в нашей стране высока. Искусство дрифтинга – это уникальная техника прохождения поворотов с намеренным срывом задней оси. Также это понятие включает в себя проход в управляемом заносе, при котором скорость автомобиля является максимальной и позволяет удерживать на трассе угол. Для этого необходимо, чтобы задняя ось автомобиля была ведущей. Сегодня дрифтиг популярен во множестве стран. Соревнования по дрифтингу всегда собирают много зрителей, поскольку красочности и зрелищности с ними не может сравниться ни один другой вид спорта.