8 (423) 268-15-15

Новый семиместный кроссовер Renault: первое фото салона

Фотошпионам в очередной раз удалось подловить новую модель Renault, которую могут показать уже на автосалоне в Женеве

Компания Renault готовит к выпуску новый семиместный кроссовер, который станет прямым конкурентом Hyundai Santa Fe. Папарацци уже удалось сделать фотографии новинки. Снимки были опубликованы изданием Carscoops.

Несмотря на защитную маскировку, по фото можно убедиться, что новый кроссовер Renault будет выполнен в стилистике, заданной моделями Kadjar, Espace и Megane. Стоит отметить характерную решетку радиатора, бамперы, а также переднюю и заднюю оптику.

Не менее интересен и снимок салона нового Renault, который так же удалось сделать папарацци. В интерьере обращает на себя внимание трехспицевый руль, центральный тоннель и форма рычага коробки передач. Судя по всему, салон нового кроссовера будет представлять собой нечто среднее между интерьерами Espace и Talisman.

А вот техническую составляющую новинка от Renault позаимствует у Nissan X-Trail. В линейку моторов войдут 1,6-литровый четырехцилиндровый бензиновый турбоагрегат, развивающий 163 л.с. и 240 Н∙м, а также 1,6-литровый турбодизель, способный выдать 130 л.с. и 320 Н∙м.

Также вызывает интерес и название будущего кроссовера. Раньше соответствующую нишу в линейке Renault занимала модель Koleos, но будет ли использоваться это имя для новинки- большой вопрос. Впрочем, ждать раскрытия всех тайн не придется долго — премьера новинки может состояться уже весной 2016 года на автосалоне в Женеве.